Ваша корзина

Товары 0 на сумму 0.00 RUB
Ваша корзина пуста
0.00 RUB 0.00 RUB 0 кг 0.00 RUB 0.00 RUB   /menyu-pokupatelya/korzina-pokupatelya/add /menyu-pokupatelya/korzina-pokupatelya/refresh /product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Отправить сообщение
 


Виктор Васильевич: Отзыв о работе компании

Работники компании сработали хорошо. Учли все мои пожелания при оформлении заказа. Обеспечили его информативное сопровождение. Выражаю всем благодарность.

 

Администратор:
Спасибо, Виктор Васильевич, за Ваш отзыв. Всегда рады стараться.


01.02.2016
Алевтина: отчет о посылке

Посылочку получила. Спасибо. Работой магазина довольна.

 

Администратор:
Спасибо, Алевтина, за Ваш комментарий.


17.12.2015
Елена: Отчет о доставке

Заказ прибыл 1.12.2015.

 

1. Парник "Ленивый" дошел благополучно. Мегапарник "Даяс" 7м упакован в недостаточно прочный мешок. Он оказался разорван по углам острыми концами труб. В результате, 4 колышка пропали. Остальная фурнитура была упакована в целлофановые пакеты, пакеты порвались, но фурнитура цела. Упаковывайте в целлофановые пакеты.

2. Фирма "ПЭК" доставляет грузы на склад в промышленной части города. Доставка груза по городу Зеленодольску составляет 400 рублей. (Я довезла на такси за 200р). Таким образом, почтовая доставка была бы и дешевле, и проще. Я полагала, что "ПЭК" доставит груз до моего дома.

3. Я узнала о вашем магазине на дачном форуме "Asienda" от вашего клиента, который купил парник "Даяс" весной.

С наилучшими пожеланиями Бычкова Е.В.

 

Администратор:
Спасибо, Елена, за заказ, Ваши пожелания мы учтем в дальнейшей работе. К сожалению, мегапарник "Даяс" 7м нельзя отправить почтой РФ, т.к. он негабаритный и довольно-таки тяжелый. Поэтому мы его отправляем только транспортными компаниями. Колышки мы Вам вышлем бесплатно, в ближайшее время.


04.12.2015
светлана: парники

Я бы изменила свое отношение к покупателям!

 

Администратор:
Спасибо, за отзыв, отрицательный отзыв - это тоже отзыв.


01.12.2015
светлана: Получение

Я получила товар, который заказывала по интернету. Спасибо! НО! вы очень нечетко озвучили цену того, что надо переплатить за доставку наложенного платежа. В итоге цена, которую мне прищлось заплатить была не та, которую я посчитала с указанием расходов. Это было 4050, а сюда вошло и описание и пересыл денег вам с наложенного платежа Итого это вышло почти 4900 руб. И если бы это не мое желание - я бы не стала за это платить, и вы бы получили свою посылку обратно. не надо хитрить - это будет честнее.

 

Администратор:
Спасибо, и Вам Светлана. Прежде чем, написать гневный отзыв, просим Вас сначала разобраться в сложившейся ситуации:

  1. Мы никогда не обманываем наших покупателей. Мы всегда четко расписываем условия оплаты, стоимость и варианты доставки до момента оплаты и отправки заказа.
  2. Мы всегда стараемся найти наиболее выгодный и менее затратный вариант получения заказа покупателем.
  3. Мы никогда не берем лишних денег с наших покупателей.

В Вашем случае, в сведениях по заказу было указано жирным шрифтом, что: "Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении посылки (она не входит в стоимость Вашего заказа). Так же предупреждаем заранее, что почта РФ берет комиссию 0-6% с получателя посылки за почтовый перевод!"

В письме мы также указываем, что: "Если Вас все устраивает, сообщите подтверждение на наш e-mail, мы вышлем Вам посылку наложенным платежом (оплата при получении посылки на почте)".

Получив от Вас, в обратном письме подтверждение, мы выслали Ваш заказ. При этом, в письме вместе с трек-кодом мы расписали все то, за что с нас взяли на почте РФ при отправке посылки - т.е. 600 руб. Вот это письмо: "Здравствуйте, Светлана Викторовна !
Ваш заказ №127 отправлен наложенным платежом почтой России, квитанция №60080 от 26.11.2015 почтовый код 44643085600808. Сумма наложенного платежа составила 4650 рублей (4050 руб. за заказ и 604,5 руб. тарифный сбор почты РФ (389 руб. тариф, 29,5 руб. опись вложения и 186 руб. за О/Ц). Вес посылки составил 6,785 кг. По этому коду Вам могут сообщить на почте местонахождение посылки. На сайте почты России также имеется такая услуга (работает с опозданием)".

Т.е. мы со своей стороны округли сумму пересылки до 600 руб вместо 604,5 руб. А о том, что с Вас почта РФ возьмет комиссию за наложенный перевод, мы предупреждали заранее. Поэтому, нашей вины нет в том, что Вы невнимательно изучили сведения по заказу.

Так же хотелось бы добавить, что при совершении заказа в разделе способы оплаты, при выборе наложенный платеж, так же указывается информация о том, какие есть нюансы при этом способе оплаты.

Конечно, мы примем Ваши претензии к сведению, и будем в дальнейшем еще более подробнее расписывать условия оплаты и получения заказа.


01.12.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

г. Самара, ул. Товарная 7г (склад интернет-магазина)
8 927 700-68-52   8 987-910-86-48   umniydachnik@yandex.ru
Пн-Пт с 8:30 до 15:30 мск.
© 2014-2018 Умный Дачник. Все права защищены.

Мы работаем с:
Мы принимаем к оплате пластиковые карты MastercardМы принимаем к оплате пластиковые карты VisaСбербанк платежиМы принимаем к оплате Яндекс.ДеньгиКиви платежиПлатежные системыПлатежи почтой РФСбербанк Онлайн платежи

fbnp.ru - ФБНП РФНаш интернет-магазин работает на joomshopping 4 Яндекс.Метрика

НАВЕРХ