Ваша корзина

Товары 0 на сумму 0.00 RUB
Ваша корзина пуста
0.00 RUB 0.00 RUB 0 кг 0.00 RUB 0.00 RUB   /menyu-pokupatelya/korzina-pokupatelya/add /menyu-pokupatelya/korzina-pokupatelya/refresh /product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Отправить сообщение
 


Сергей

Посылку получил, направили оперативно. Спасибо!

 

Администратор:
Спасибо, Сергей, за Ваш отзыв.


22.02.2016
Виктор Васильевич: Отзыв о работе компании

Работники компании сработали хорошо. Учли все мои пожелания при оформлении заказа. Обеспечили его информативное сопровождение. Выражаю всем благодарность.

 

Администратор:
Спасибо, Виктор Васильевич, за Ваш отзыв. Всегда рады стараться.


01.02.2016
Алевтина: отчет о посылке

Посылочку получила. Спасибо. Работой магазина довольна.

 

Администратор:
Спасибо, Алевтина, за Ваш комментарий.


17.12.2015
Елена: Отчет о доставке

Заказ прибыл 1.12.2015.

 

1. Парник "Ленивый" дошел благополучно. Мегапарник "Даяс" 7м упакован в недостаточно прочный мешок. Он оказался разорван по углам острыми концами труб. В результате, 4 колышка пропали. Остальная фурнитура была упакована в целлофановые пакеты, пакеты порвались, но фурнитура цела. Упаковывайте в целлофановые пакеты.

2. Фирма "ПЭК" доставляет грузы на склад в промышленной части города. Доставка груза по городу Зеленодольску составляет 400 рублей. (Я довезла на такси за 200р). Таким образом, почтовая доставка была бы и дешевле, и проще. Я полагала, что "ПЭК" доставит груз до моего дома.

3. Я узнала о вашем магазине на дачном форуме "Asienda" от вашего клиента, который купил парник "Даяс" весной.

С наилучшими пожеланиями Бычкова Е.В.

 

Администратор:
Спасибо, Елена, за заказ, Ваши пожелания мы учтем в дальнейшей работе. К сожалению, мегапарник "Даяс" 7м нельзя отправить почтой РФ, т.к. он негабаритный и довольно-таки тяжелый. Поэтому мы его отправляем только транспортными компаниями. Колышки мы Вам вышлем бесплатно, в ближайшее время.


04.12.2015
светлана: парники

Я бы изменила свое отношение к покупателям!

 

Администратор:
Спасибо, за отзыв, отрицательный отзыв - это тоже отзыв.


01.12.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

8 927 700-68-52 8 987-910-86-48
umniydachnik@yandex.ru
Пн-Пт с 8:30 до 15:30 мск.
© 2014-2018 Умный Дачник. Все права защищены.

Мы работаем с:
Мы принимаем к оплате пластиковые карты MastercardМы принимаем к оплате пластиковые карты VisaСбербанк платежиМы принимаем к оплате Яндекс.ДеньгиКиви платежиПлатежи почтой РФ

fbnp.ru - ФБНП РФНаш интернет-магазин работает на joomshopping 4 Яндекс.Метрика

НАВЕРХ